Наш адрес:    г. Омск, ул. Красный Путь, д. 153/9

Телефоны: (3812) 24-04-82, 24-07-63, 38-92-52

adresПоказать на карте fb ig vk

Детоксикация - обновление организма

В непростых условиях современной окружающей среды принято много говорить об очищении организма.

С экрана телевизора и в средствах массовой информации нам предлагают многочисленные программы, подчас не имеющие медицинской и научной основы.

Что же такое очищение или детоксикационное лечение?

 

Это означает создать те условия, в которых организм сможет «обновиться», освободиться от токсических  веществ.

Именно токсические вещества не дают организму полноценно использовать собственный физический и духовный потенциал.

ТОКСИНЫ - это факторы «загрязнения»  организма. Системы защиты нашего организма не всегда могут противостоять избытку токсинов. Этому способствует загрязненная окружающая среда, вредные привычки, перегружающие наш организм  диеты, с большим содержанием калорий или белка, неправильное сочетание продуктов, плохой сон и стресс.

Состояние хронической интоксикации часто приводят к заболеваниям. Каждый отдельный продукт питания, в зависимости от своего состава, в процессе разложения и всасывания образует токсичные факторы различного типа. При употреблении в избытке белковой пищи животного происхождения (мясо, рыба, яйца, сыр) продуктами отхода, образованными в результате обмена веществ, являются, в основном, кислые вещества. Они становятся причиной возникновения кишечного гниения с образованием ядовитых веществ (аммиак, индол, скатол, путресцин), которые всасываются в слизистую оболочку кишечника и начинают циркулировать в организме.

Продукты питания зерновой группы (хлеб, макаронные изделия, белый сахар, сладости), употребляемые сверх нормы, способствуют развитию кислого брожения, которое в свою очередь, вызывает нарушение бактериального баланса и создает благоприятные условия для развития грибковых инфекций.

Часто употребление жирной пищи, особенно, если она была неправильно приготовлена, вызывает смещение PH-среды организма в кислую сторону, а, следовательно, нарушает работу организма в целом.

Проникновение токсинов имеет определенную стадию и четкую закономерность, которая проявляется в ряде симптомов. Эти симптомы несут ценную информацию о жизненном потенциале нашего организма, который необходимо стимулировать и поддерживать, чтобы находиться в здоровом состоянии.

Проявление нарушения физиологического и энергетического равновесия организма, вызывающее  возникновение болезней, имеет шесть фаз:

Первые ТРИ  фазы - ГУМОРАЛЬНЫЕ фазы, характеризующиеся повреждениями на  уровне тенденций к выявлению токсинов и  последующим восстановлением нормального состояния.

Последующие ТРИ фазы – КЛЕТОЧНЫЕ. Они указывают на то, что в организме развиваются процессы более глубокой интоксикации, которые могут вызвать повреждения на клеточном уровне. Им необходимо немедленно противостоять, активизируя все системы нейтрализации токсинов и выделения шлаков…

Все указанные процессы  описаны в современной западной  медицинской литературе. Именно на  этом основаны новейшие  методики очищения и омоложения, которые используются в  ведущих медицинских  центрах Италии, Франции и Швейцарии.

Таким образом, мы приходим к выводу, что  процесс  очищения (детоксикации), омоложения, обретения стройности и общего оздоровления  возможен только в  медицинских центрах с профессиональным  и вдумчивым подходом.

МЦ КАМЕЛОТ  предлагает  именно такой подход  с использованием  достижений современной классической  медицины  и нетрадиционных древних восточных методик.

Пришла весна – пора обновления природы  и  обновления   организма, накопившего много токсинов за долгую сибирскую зиму. Пришла пора заняться собой и своим здоровьем!

Мы ждем Вас в нашем  МЦ КАМЕЛОТ ! Мы работаем без  выходных и праздников.

 

Зам.гл.врача МЦ КАМЕЛОТ

Мленник Софья.  

Медицинский Центр «Камелот»
Все права защищены 2017 ©
Лицензия ЛО-55-01-00-15-11 от 11.09.14
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания