Наш адрес:    г. Омск, ул. Красный Путь, д. 153/9

Телефоны: (3812) 24-04-82, 24-07-63, 38-92-52

adresПоказать на карте fb ig vk

Время без десяти осень? Что сделать для кожи?

Осень-это лучшее время, чтобы подготовиться к холодам и сезонному авитаминозу. Специалисты рекомендуют очистить кожу лица и тела с помощью пилингов, пройти курс лечения волос и сделать несколько увлажняющих и витаминизированых масок. При наличии морщинок на помощь придет мезотерапия.

 __________________________________________

 

Биоревитализация – одна из разновидностей мезотерапии, во время процедуры под кожу вводится увлажняющая гиалуроновая кислота, за счет чего происходит регенерация кожного покрова. В результате: здоровая и сияющая кожа, лишенная усталости и отеков. Косметологи рекомендуют сделать от двух до пяти сеансов, с перерывом 2-3 недели.

 __________________________________________

 

 В разнообразии пилингов можно выделить пилинги на феруловой кислоте. Процедура позволяет глубоко очистить, увлажнить и осветлить кожу лица. Происходит ускорение процесса регенерации в клетках и стимуляция выработки собственного коллагена, тем самым улучшается упругость кожи и укрепляются стенки сосудов. Пилинг – отличное средство в борьбе с фотостарением.

 

 

 

Фракционный фототермолиз – аппаратная методика по омоложению и улучшению состояния кожи. Она представляет собой обработку кожи лазером и призвана решить следующие проблемы:

 

- пигментация

- морщины

- расширенные поры

- постакне

 

 

 

 

Это безопасный, быстрый и эффективный способ борьбы со старением кожи. После курса процедур, можно заметить, как, кожа становится более упругой, а морщины разглаживаются. При этом обработка кожи лазером возможна даже в области вокруг глаз. Лазерное омоложение можно проводить на всех участках кожи. Помимо внешней привлекательности кожа лица становится заметно моложе.

Медицинский Центр «Камелот»
Все права защищены 2017 ©
Лицензия ЛО-55-01-00-15-11 от 11.09.14
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания