Наш адрес:    г. Омск, ул. Красный Путь, д. 153/9

Телефоны: (3812) 24-04-82, 24-07-63, 38-92-52

adresПоказать на карте fb ig vk

Отзывы

Уважаемые Клиенты!

Оцените качество, поделитесь мнением о работе специалистов компании или внесите свои предложения. Ваши отзывы помогут многим сделать свой выбор, а нам улучшить качество продукции и услуг.

Татьяна Юрьевна 06.06.17

Большая человеческая благодарность врачу с большой буквы, мастеру своего дела Уманской Светлане Васильевне! У Светланы Васильевна волшебные руки и она как волшебница творит сказку. Спасибо Светлане Васильевне за ее труд, за то, что она такой замечательный врач на своем месте. Всех благ! Я стала после того, как мне убрали "мешки" (грыжи" на веках молодой и красивой. Татьяна Юрьевна А.

Андрей Мозаляускас, г. Бремен 02.06.17

10 дней в медицинском центре Камелот пролетели как один день, чистота и порядок, персонал и врачи - профессионалы с большой буквы, и огромный плюс - просто домашняя обстановка. Столько улыбок, скажу честно, давно не видел и, самое главное, участие и готовность помочь во всем. Питание в ресторане очень вкусно составлено индивидуально для каждого пациента. Место положение комплекса тоже добавляет положительных эмоций, берег Иртыша, возможность для пробежек и отдыха на природе, и просто красиво. На утренней зорьке и вечером вид прекрасен, и для любителей порыбачить - просто рай. Огромное спасибо всему персоналу, всем медсестрам и особое - Зинаиде Анатольевне Гусевой как врачу.

Гость 07.04.17
Приехала в отличном настроении на консультацию по акции то есть бесплатную! Администраторы добрые приветливые, мне понравились, предложили подождать, до этого звонила когда записывалась сказала что мне на консультацию по акции и возможно удаление образований, они меня записали к пластическому хирургу Умнаской Светлане Васильевне, вообщем Светлана вышла ни здравствуйте, ничего, грубо проводила меня в кабинет, не сказала что у меня и как, и сразу собралась в операционную на что я попросила хотя бы проконсультировать меня прежде чем что то удалять, на что она мне нагрубила, вообщем ужасного такого отношения, в клинике такого хорошего сервиса я не ожидала, врач ведет себя некорректно грубо, ничего не объясняет , когда она собралась вести меня удалять наросты на коже я спросила цену а она наорала на меня вроде какая разница я в шоке! не ожидала от такой клиники такого отношения !
kamelot 05.06.17

Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения! С врачом проведена разъяснительная беседа. Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Шапран А.А. 22.03.17
Большое спасибо сотрудникам клиники. Очень доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо Пендрик ТБ. Вы помогаете женщинам быть красивыми!
Солоха Л.И. 01.03.17
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу-неврологу Гусевой Зинаиде Анатольевне, доброй, внимательной, знающей свое дело. Девочкам медсестрам: Анжелочке, Ларисе и двум Ленам, санитарочкам. Всем огромное, человеческое СПАСИБО. Побольше бы таких профессионалов любящих свое дело.
Кривощеков И.А. 28.02.17
Лечусь в мед центре Камелот уже не первый раз, тк обслуживание, лечение в центре отличное, внимательные врачи и медсестры. Врачи профессионалы с большой буквы, да и место очень тихое и спокойное, что несомненно влияет на процесс выздоровления, если придется снова лечится, то обязательно снова приду в мед центр "Камелот"
Марина 14.02.17
Делала блефаропластику ( верхнее веко) у Уманской Светланы Васильевны. Прекрасная работа и результат! По моей рекомендации уже несколько моих подруг побывали в руках этого чудесного хирурга!
Галина Е. 10.02.17
В медицинский центр "Камелот" я приехала из другого города для проведения повторной операции по пластике век. Тк первая операция была проведена далеко не должным образом. Какой это огромный труд исправлять чужие ошибки! Но руки Светланы Васильевны Уманской легко справились и с этой задачей! Операция прошла успешно и без осложнений. Уманская - настоящий мастер своего дела. Большое спасибо всему дружному коллективу медицинского центра во главе с Нефф Игорем Петровичем. Спасибо за теплый прием, внимание и высокое качество обслуживания!
Булгачев Илья Николаевич 19.01.17
Полтора года назад...."бросили курить" у Игоря Петровича.......Причем по рекомендации семейных пар, которые уже это сделали!!!!Эт круто!!Работает 100 процентов!!Спасибо большое..... Можно ли с помощью этого же способа постройнеть??? Отзыв с портал Blizko г. Омск
Шивляков Михаил 27.12.16

Хочу от всей души поблагодарить весь персонал медицинского центра «Камелот» за их профессионализм, радушие и отзывчивость! С какой бы проблемой вы ни обратились в «Камелот», вас всегда проконсультируют и окажут высококвалифицированную помощь! Для меня как для спортсмена очень важен критерий реабилитации, особенно после соревнований, и то место, где мне помогают восстановиться, набраться сил, это ваш медицинский центр! Отдельно хочу сказать огромное спасибо незаменимому врачу-неврологу Гусевой Зинаиде Анатольевне! Вы моя спасительница! Пользуясь случаем, хочу поздравить весь медицинский персонал «Камелота» с наступающим Новым годом, пожелать крепкого здоровья, счастья и благополучия! Еще раз выражаю вам свою благодарность, спасибо за все, что вы делаете!

Сапунова Мария 23.12.16
Хочу сказать огромное СПАСИБО Апельт Екатерине Владимировне!!! Обратилась в Камелот с проблемой угревой сыпи, появившейся очень неожиданно и мешавшей мне чувствовать себя, как прежде, уверенной. После ряда процедур, которые мне подобрала Екатарина Владимировна, от внезапно настигнувшей напасти, не осталось и следа, кожа не просто приобрела былой вид, а стала выглядеть намного лучше и это замечают окружающие. Я счастлива оттого, что в моей жизни появилась такой грамотный специалист и замечательный человек как Екатерина Владимировна!
Федорова ИБ 13.12.16
Проходила лечение в отделении неврологии. Зинаида Анатольевна очень грамотный специалист, находящий наиболее эффективные и инновационные методы лечения. Весь персонал отделения соответствует самому высокому уровню. Внимание, чуткость и забота - вот главные критерии работы! Ни и главное высокий профессионализм, который приводит к замечательным результатам. Огромное вам спасибо.
Ольга 24.11.16
Не могу оставить без внимания профессионализм и внимательность Апельт Екатерины Владимировны! После первой же нашей встречи она заподозрила, что причиной моих проблем могут являться нарушения в работе щитовидной железы. В связи с этим она назначила определенные анализы, которые в будущем подтвердили её диагноз! Хочу заметить, что косметологи-дерматологи, ранее мною посещаемые, ни разу не выдвигали теорий, касаемо нарушений в железе. Обязательно приду к ней снова!
Ирина Б 24.11.16
Проходила лечение в Клинике Камелот в отделении неврологии. Огромное спасибо всем специалистам клиники. Все специалисты клиники замечательные люди, энтузиасты своего дела, профессионалы. Очень понравился индивидуальный подход к проблеме, внимательность. Огромное спасибо врачам Зинаиде Анатольевне, Игорю Петровичу, всем медсестрам и массажисту Александру.
Ирина и Ольга 21.11.16
Были на контурной пластикe губ у Екатерины Владимировны! Первый раз решились на это, начитавшись что это адская боль и слезы бегут ручьем, жутко боялись, но очень удивились, что это практически безболезненно!!! А главное результат! Губы натуральные, более чувственные, близкие даже не заметили) вот что значит профессионализм. Спасибо Екатерине за золотые руки, теперь только к ней!
Юлия Владимировна 18.11.16

После долгих хождений к разным специалистам косметологам попала на прием к доктору Апельт Екатерине Владимировне, которая очень грамотно, оперативно, а главное результативно помогла решить мои проблемы. Очень довольна эффектом. Обязательно приду ещё! Спасибо!

Наталья П. 03.11.16
Проходила курс похудения и очищения организма с помощью детокс-питания и оздоровительных процедур. Огромное спасибо за прекрасно проведенные дни в мед. центре "Камелот" всем специалистам. Хочу отметить, что весь коллектив центра - это замечательные люди, которые любят свою работу, очень тактичные и доброжелательные. Все они профессионалы и энтузиасты своего дела. Очень понравилось: -индивидуальный подход к проблеме, -внимательность, -ненавязчивость, -сопереживание, -помощь в достижении моей цели. С удовольствием рекомендую ваш центр друзьям и знакомым. Вашему центру новых достижений, новых побед и процветания!
Гость - ПроДокторов 27.10.16
Терапия, которую мне прописала Зинаида Анатольевна оказалась очень эффективной. Вообще мне повезло, что именно к ней попала на прием. Врач грамотный, думающий, ответственный, качества очень ценные для работника медицины. Отношение ее мне тоже понравилось, она не грубая, внимательная, понимающая, не в тягость было с ней общаться, наоборот впечатления очень хорошие остались. Но главное, за что я хотела сказать спасибо, так это за качественную помощь, я ведь именно за этим обращалась.
Дарья 09.08.16
Всегда хотела попробовать фотоэпиляцию и лазер!Начала ходить к Екатерине Владимировне Апельт!Результатом осталась довольна!На данный момент прохожу еще курс фотоэпиляции!Спасибо огромное,что вы были внимательны, тактичны и помогли мне избавиться от ненужных волос на моем теле!!!Вы профессионал в своем деле!!!Спасибо вам огромное!!!Приду еще раз!!!
Тамара П. 01.06.16

Спасибо всем сотрудникам медицинского центра Камелот! Я много где была, есть с чем сравнить - а тут, рядом с домом шикарные условия!!! А самое главное весь персонал мед. центра очень старается достичь моей цели, ради которой я пришла в этот центр. На высоком профессиональном уровне ведется обслуживание! Спасибо огромное! Не могу не отметить лично доктора Нефф И.П. и медсестру Штайнбах Е.В. и всех, всех.

ГостьЛюдмила Ивановна 25.05.16

Моя огромная благодарность Уманской Светлане Васильевне, за ее золотые руки.Вернула молодость и красоту.Профессионал самой высокой квалификации, добрый , отзывчивый человек!!!!Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!!

Юлия. 24.05.16
Искренне благодарно доктору Уманской Светлане Васильевне и ее ассистенту Наталье за высокий профессионализм, внимательность, тактичность и заботу. Низкий поклон и самые сердечные пожелания замечательным людям, дарящим здоровье, радость и надежду. Рекомендую обратиться к этим специалистам каждому, кто еще находится в тени сомнений. С благодарностью,
Зинаида Александровна К. 23.05.16

Медицинский центр "Камелот" - это оазис в пустыне в Омске. Удивительные для сегодняшнего времени врачи и мед. персонал. Зинаида Анатольевна и Игорь Петрович действительно энтузиасты своего дела. Внимательные, чуткие, доброжелательные. Взаимопонимание, профессионализм в каждом действии, неподдельное сострадание и радость, когда удается достигнуть результата. У меня после лечения появился новый смысл жизни, вместо состояния отрешенности и отсутствия желания существовать. Милый девочки мед. персонал : Наташа, Леночка, Аня и др. профессионалы в своей работе и исполнительны. Инструктору ЛФК и массажисту Александру огромная благодарность. А волшебная кухня "питание Детокс" - это что-то необыкновенное. Не голоден, а результат потрясающий и ошеломляющий. Хочу всем пожелать здоровья, счастья, успехов в работе и жизни, благополучия, удачи, в общем всех благ! Всем огромное спасибо!

София 20.05.16
Весной прошла курс антицеллюлитного массажа, всего 10 раз.Результат считаю неплохим: минус 4 см на бедрах и минус 3 на талии. Очень стала классная кожа, ровная и подтянутая. Хочется сказать лично от себя спасибо массажисту Александру! Из минусов: болезненно, особенно первые 2-3 процедуры, приходилось терпеть. Последующие сеансы проходили гораздо веселее)
Татьяна Т. 19.05.16

Посетив медицинский центр "Камелот", хочется отметить доброжелательную и приветливую атмосферу всего персонала. Особенных слов благодарности заслуживает врач- невролог Гусева Зинаида Анатольевна. Используя современные методы лечения, свой профессиональный опыт,индивидуальный подход к каждому пациенту,она просто творит чудеса, добиваясь превосходных результатов в лечении.У Зинаиды Анатольевны я проходила курс плазмотерапии, результат удивительный, всем советую!!!

Медицинский Центр «Камелот»
Все права защищены 2017 ©
Лицензия ЛО-55-01-00-15-11 от 11.09.14
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания