г. Омск,
ул. Красный Путь, д. 153/9

Посмотреть на карте
logo

+7 (3812) 24-04-82
24-07-63, 38-92-52

Записаться на приём

Отзывы

Уважаемые Клиенты!

Оцените качество, поделитесь мнением о работе специалистов компании или внесите свои предложения. Ваши отзывы помогут многим сделать свой выбор, а нам улучшить качество продукции и услуг.

Гость - ПроДокторов 27.10.16
Терапия, которую мне прописала Зинаида Анатольевна оказалась очень эффективной. Вообще мне повезло, что именно к ней попала на прием. Врач грамотный, думающий, ответственный, качества очень ценные для работника медицины. Отношение ее мне тоже понравилось, она не грубая, внимательная, понимающая, не в тягость было с ней общаться, наоборот впечатления очень хорошие остались. Но главное, за что я хотела сказать спасибо, так это за качественную помощь, я ведь именно за этим обращалась.
Дарья 09.08.16
Всегда хотела попробовать фотоэпиляцию и лазер!Начала ходить к Екатерине Владимировне Апельт!Результатом осталась довольна!На данный момент прохожу еще курс фотоэпиляции!Спасибо огромное,что вы были внимательны, тактичны и помогли мне избавиться от ненужных волос на моем теле!!!Вы профессионал в своем деле!!!Спасибо вам огромное!!!Приду еще раз!!!
Тамара П. 01.06.16

Спасибо всем сотрудникам медицинского центра Камелот! Я много где была, есть с чем сравнить - а тут, рядом с домом шикарные условия!!! А самое главное весь персонал мед. центра очень старается достичь моей цели, ради которой я пришла в этот центр. На высоком профессиональном уровне ведется обслуживание! Спасибо огромное! Не могу не отметить лично доктора Нефф И.П. и медсестру Штайнбах Е.В. и всех, всех.

ГостьЛюдмила Ивановна 25.05.16

Моя огромная благодарность Уманской Светлане Васильевне, за ее золотые руки.Вернула молодость и красоту.Профессионал самой высокой квалификации, добрый , отзывчивый человек!!!!Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!!

Юлия. 24.05.16
Искренне благодарно доктору Уманской Светлане Васильевне и ее ассистенту Наталье за высокий профессионализм, внимательность, тактичность и заботу. Низкий поклон и самые сердечные пожелания замечательным людям, дарящим здоровье, радость и надежду. Рекомендую обратиться к этим специалистам каждому, кто еще находится в тени сомнений. С благодарностью,
Зинаида Александровна К. 23.05.16

Медицинский центр "Камелот" - это оазис в пустыне в Омске. Удивительные для сегодняшнего времени врачи и мед. персонал. Зинаида Анатольевна и Игорь Петрович действительно энтузиасты своего дела. Внимательные, чуткие, доброжелательные. Взаимопонимание, профессионализм в каждом действии, неподдельное сострадание и радость, когда удается достигнуть результата. У меня после лечения появился новый смысл жизни, вместо состояния отрешенности и отсутствия желания существовать. Милый девочки мед. персонал : Наташа, Леночка, Аня и др. профессионалы в своей работе и исполнительны. Инструктору ЛФК и массажисту Александру огромная благодарность. А волшебная кухня "питание Детокс" - это что-то необыкновенное. Не голоден, а результат потрясающий и ошеломляющий. Хочу всем пожелать здоровья, счастья, успехов в работе и жизни, благополучия, удачи, в общем всех благ! Всем огромное спасибо!

София 20.05.16
Весной прошла курс антицеллюлитного массажа, всего 10 раз.Результат считаю неплохим: минус 4 см на бедрах и минус 3 на талии. Очень стала классная кожа, ровная и подтянутая. Хочется сказать лично от себя спасибо массажисту Александру! Из минусов: болезненно, особенно первые 2-3 процедуры, приходилось терпеть. Последующие сеансы проходили гораздо веселее)
Татьяна Т. 19.05.16

Посетив медицинский центр "Камелот", хочется отметить доброжелательную и приветливую атмосферу всего персонала. Особенных слов благодарности заслуживает врач- невролог Гусева Зинаида Анатольевна. Используя современные методы лечения, свой профессиональный опыт,индивидуальный подход к каждому пациенту,она просто творит чудеса, добиваясь превосходных результатов в лечении.У Зинаиды Анатольевны я проходила курс плазмотерапии, результат удивительный, всем советую!!!

Екатерина Сергеевна 25.04.16
Удаляла сосуды на ногах в Камелоте на новом лазере, результат отличный (делали в 2 этапа), ноги готовы к лету и пляжному сезону как никогда, спасибо специалистам медицинского центра. Практически безболезненная и очень быстрая процедура)
Зинаида Н. 01.04.16

В Медицинском центре "Камелот"я пробыла с 16 марта по 30 марта. За эти дни, по мелким недочетам могу отметить следующее: чтобы отрегулировать нужную t воды в душе, надо набраться терпения, и лично мне не были произведены замеры объемов тела при поступления. Ну это мелкие придирки! Основные замечания касаются меню деток-питания, можно было разнообразить добавив в десерты печеное яблоко с корицей и гречневую кашу в обед. Во всем остальном, смогу сказать только спасибо!!! Несомненный высокий профессионализм всего персонала и ведущих специалистов в частности, вызывает уважение и восхищение!!! Плюсов столько, что перечислять не предоставляется возможным. Спасибо за все!!! Буду с удовольствием рекомендовать ваш центр.

Гость Евгения 06.03.16
В клинику пришла с острыми болями в правой ноге. На приёме невролог Зинаида Анатольевна Гусева внимательно выслушала, осмотрела. доходчиво объяснила план лечения. После подготовительных процедур проведен курс плазмотерапии. Болевые ощущения были сняты в день приема, что очень мне понравилось, так как было больно даже сидеть. Женщина- по своей природе существо очень терпеливое, боль отступила, и она счастлива. Так и я , стало полегче, пошла к Уманской Светлане Васильевне - на блефаропластику. Отношением в клинике, и главное результатом очень довольна.Спасибо всему персоналу.
Мария Кульпина 04.02.16
Проходила 10 дневную программу в отделении лечебного голодания. Результатом довольна, минус 7 кг за 10 дней - это весомо и чувствуется!
Наталья М. 25.11.15
Я в Камелот была у Нефф Игоря Петровчиа. Врач очень внимательный, обходительный, очень аккуратно все делает. Проходила процедуру фото сосудов и ставила диспорт, результатом очень довольна! Выгляжу замечательно! Дочери делали ультразвуковую чистку лица, процедуру проводила Валерия Александровна, чуткая, внимательная. Дочь была в полном восторге от процедуры и самое главное от доктора. Спасибо большое специалистам клиники Камелот!
Мария 03.11.15
Не так давно прошла полностью курс массажа 3D. Ощутимый результат, который заметен сразу после первой процедуры. Впечатлила новая техника массажа. Всё очень понравилось, приду снова)
Анна 30.10.15
Прошла процедуру плазмалифтинг у замечательного врача Игоря Петровича. Что меня беспокоило - беспокоили морщины вокруг глаз и на лбу. Так же очень сильно беспокоила угревая сыпь на щеках,подбородке, борюсь с ней пол сознательной жизни, а ей хоть бы что... Мне назначили 3 процедуры, интервал между процедурами 14 дней. Делала вечером, на утро действительно следов от инъекций уже не было видно. Результат шикарный. Кожа стала более упругая и подтянутая, прыщи не то, что минимизировались, а вообще исчезли. Морщины стали в разы менее заметны. В общем я очень довольна, честно скажу, ожидала меньшего, а тут все просто ВАУ!
Елена 05.10.15

Была недавно на процедуре фракционный лазер, о результатах говорить еще рано, но все очень понравилось в самом центре. Атмосфера профессиональная, спокойная и приятная музыка настраивает на процедуры. Приветливый и добрый персонал, а доктор Игорь Петрович - просто чудо, такой внимательный, сразу видно человек своего дела. Непременно прийду еще раз.

А.И. 02.10.15
Ставила препарат диспорт у врача Игоря Петровича, в межбровье и в лоб, результат отменный, делала не первый раз и есть с чем сравнить. Приятно порадовала скидка по субботам и бесплатная коррекция результата после процедуры)
Александр 16.09.15

Ходил на массаж спины. Вежливый и профессиональный персонал, приятный интерьер, в кабинете комфортная температура.  Я сходил 12 раз, остались только приятные впечатления от клиники в целом и от массажиста в частности, мышцы спины расслабились, прекратилась боль, возникающая из-за сидячей работы. Через полгода пойду еще.

Елена 01.09.15

Делала в «Камелоте» фотоэпиляцию - я в восторге! Спасибо персоналу Камелота за качественное исполнение услуг.

Светлана 03.08.15

В июле приходила на консультацию к стоматологу Бойко Валерии, хочу сказать спасибо такому доктору, она объяснила все мои проблемки, рассказала как быть дальше, и что я могу сделать в этой клинике. Обязательно вернусь к ней на лечение. Спасибо вам, что встретили и отнеслись с таким вниманием!

© Медицинский Центр «Камелот»

Лицензия ЛО-55-01-00-23-90 от 30.08.18
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания