Наш адрес:    г. Омск, ул. Красный Путь, д. 153/9

Телефоны: (3812) 24-04-82, 24-07-63, 38-92-52

adresПоказать на карте fb ig vk

Инновации в пластической хирургии

 

Медицинский центр «Камелот» является трендсеттером в вопросах пластической хирургии. И с каждым годом поводов для гордости только приумножается. Например, недавно в «Камелоте» появились две инновационные процедуры — лазерная коагуляция вен и лазерная липосакция. Подробно о них рассказал пластический хирург медцентра Михаил Викторович Гайдаленок.

 

— Если говорить о лазерных операциях, насколько оборудование вашего медцентра соответствует заявленному подходу?

 

— Полностью! Мы работаем на лазере Magic 3. Его название говорит само за себя — эффект волшебный! Во-первых, он универсален и может использоваться как для лазерного омоложения, так и для фототерапии, удаления новообразований, пигментации и татуировок. Во-вторых, именно с помощью Magic 3 стало возможным проведение лазерной коагуляции варикозных вен и лазерной липосакции.

 

— Хотелось бы подробнее узнать о новых процедурах — в первую очередь о лазерной липосакции, как об инновационном методе корреции фигуры.

 

— Лазерная липосакция являет собой самый щадящий способ избавления от жировой клетчатки. Объем после этой процедуры уходит без отеков и шрамов, а эффект становится заметным сразу. Причем именно в тех местах, над которыми проводилась работа, включая труднодоступные — такие, как голень, руки, подбородочная и подзатылочная области.

 

— Варикозная болезнь имеет большое распространение, насколь современные методики эффективны в решении эстетического вопроса?

 

Очень эффективна лазерная коагуляция варикозных вен. Процедура малотравматична, по сравнению  традиционными способами решения эстетического вопроса варикозного расширения вен. Короткий период реабилитации. Сразу после процедуры пациент надевает компресионный трикотаж и может ходить. Ходьба – одна из рекомендаций доктора для скорейшей реабилитации. Ношение компресионного трикотажа (около 1 месяца) делает эту процедуру идеальной для холодного сезона. Поэтому сейчас самое время привезти свои ножки в порядок и летом наслаждаться пляжным сезоном.

 

Медицинский Центр «Камелот»
Все права защищены 2017 ©
Лицензия ЛО-55-01-00-15-11 от 11.09.14
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания