г. Омск,
ул. Красный Путь, д. 153/9

Посмотреть на карте
logo

+7 (3812) 24-04-82
24-07-63, 38-92-52

Записаться на приём

Медицинский центр «Камелот»: воплотим ваши мечты к Новому году

Заведующий отделением пластической хирургии «Камелота» Михаил Гайдаленок убежден, что стремление к красоте естественно для всех.

Михаил ГАЙДАЛЕНОК

«Я считаю, что и мужчины, и женщины должны оставаться красивыми в любом возрасте. Ряд усилий они могут сами к этому прилагать: заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, но в течении жизни происходят изменения внешности. Есть люди, которые готовы принять это, считая нормальным ходом событий. Но есть те, чей внутренний возраст не позволяет им выглядеть старше. Именно они, как правило, обращаются к пластическому хирургу», - представляет своих пациентов специалист с 20-летним стажем в области пластической хирургии Михаил Гайдаленок. О том, чем он занимается, Михаил Викторович готов рассказать многое. Идти на встречу желаниям своих пациентов- главный принцип в работе медицинского центра «Камелот». «К Новому году можно успеть сделать любую процедуру, которую выполняют в нашем медцентре. Мы работаем вплоть до 31 декабря и все каникулы. Единственно, о чем мы предупреждаем наших пациентов, что не стоит делать манипуляции с телом совсем перед Новым годом. А так, не надо отказывать себе в красоте на праздниках»,- убежден врач, которому доверяют многие омские пациенты. И, кстати, не только омские: «Камелот» облюбовали жители европейских стран, правда в прошлом омичи. Приезжая повидать родных, они готовы совершить операцию по блефаропластике, увеличению груди, ягодиц, коррекции живота. Медицинский туризм, о котором сейчас говорят многие, но не все знают что это такое, в «Камелоте» освоили быстро. Будущие клиенты связываются с медцентром онлайн. Высылают свои фото, чтобы эскулапы могли оценить, каким образом добиться желаемого результата, получают консультацию о предварительных исследованиях, необходимых для проведения операции, и прилетают на берега Иртыша уже полностью готовыми воплотить свои мечты в реальность. «Камелот» - это удобное географическое расположение, просторные палаты, большой спектр услуг, позволяющий сделать практически полное обновление и улучшение внешности.


Но главное -это специалисты, известность которых в городе велика. Если к врачам применим термин звезда, то так можно сказать о Светлане Васильевне Уманской, пластический хирург, которому доверяли свои веки многие VIP- омичи, благодарные Уманской за новый взгляд на мир. Свежее поколение хирургов в «Камелоте» олицетворяет Алина Николаевна Ремдёнок, врач офтальмолог и пластический хирург.


Эти врачи, как и их коллеги из медцентра, помогают людям сделать время, не властным над ними. Весьма расширить рамки понятия «молодость» позволяет популярная операция по увеличению груди. Вопреки стереотипу, что именно она позволяет юным дамам победоносно войти в жизнь, такую манипуляцию делают и их мамы. Женщина, родила и воспитала детей, построила карьеру, и теперь готова слегка помочь своей природе подчеркнуть ее опытное обаяние.


«Хирургия эстетическая за то время, что я работаю в этой области, совершила шаг вперед. Стал доступен ряд операций, которые мы не могли выполнять ранее в силу недостаточной оснащенности анестезиологического оборудования. Появились новые материалы, которые используются при операциях, в том числе импланты. Они все более и более совершенствуются. Сегодня мы уверенно говорим, что никакого вреда тканям, куда они вживляются, они не приносят», - заявляет пластический хирург Гайдаленок.


В «Камелоте» работают с имплантами исключительно европейского производства, прошедшими строгий процесс сертификации. Сегодня появились более дешевые южнокорейские и малазийские аналоги, но в силу отсутствия данных об их безвредности омские врачи даже не предлагают эту продукцию пациентам. Кстати, как уверяют специалисты «Камелота», отличить улучшенную грудь от той, которая досталась даме от природы, сегодня практически нереально. Новые импланты позволяют сделать красоту максимально естественной. Любопытно, что за новой грудью приходит очередь тюнинга и других частей тела: приобретению необходимо соответствовать. Не случайно и то, что следом за спутницами в «Камелот» идут и мужчины. Моложавая спутница — повод больше думать о себе и представителям сильной половину человечества. С каждым годом процент их обращения растет. Современность требует другого качества внешнего вида, соответствующего статусу их обладателей.

фото Александр Катаев

автор Виталий Маевский

© Медицинский Центр «Камелот»

Лицензия ЛО-55-01-00-23-90 от 30.08.18
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания