г. Омск,
ул. Красный Путь, д. 153/9

Посмотреть на карте
logo

+7 (3812) 24-04-82
24-07-63, 38-92-52

Записаться на приём

Отзывы

Уважаемые Клиенты!

Оцените качество, поделитесь мнением о работе специалистов компании или внесите свои предложения. Ваши отзывы помогут многим сделать свой выбор, а нам улучшить качество продукции и услуг.

Альбина 12.03.18

Как то отзывов мало о главном косметологе Камелота, Нефф Игорь Петрович лучший специалист, даже после переезда в столицу только у нему, цени ниже столичных, а качество выше. Со своим лицом обращаюсь только к профессионалу, не только врач, но и психолог. Никогда не сделает лишнего, что важно, тк хочется многого, но грань очень тонкая между молодостью и лишними процедурами.

Наталья 19.02.18

Хочу выразить слова благодарности врачу клиники "Камелот" Апельт Екатерине Владимировне за компетентно поставленный диагноз и за обслуживание на профессиональном уровне. Обратилась к Екатерине Владимировне по поводу удаления шрамов постакне, причём, когда записывалась в клинику, объяснила свою проблему и меня сразу же записали на приём к ней (чему я очень рада!). Екатерина Владимировна мне подобрала курс лечения, а именно фракционный фототермолиз min 5 процедур в осенне-зимний период. Причём объяснила, что работа со мной долгая и сложная, а главное - комплексная. После третий процедуры фракционного фототермолиза я наконец то увидела и смогла оценить результат, процесс сглаживания рубцов пошёл, но нам ещё работать до идеала. Все процедуры были произведен на высоко-квалифицированном уровне, никакой боли и на следующий день можно выходить "в люди". Ранее обращалась ко многим специалистам, но по сравнению с этим качеством никто не сравнился. Рекомендую всем, Апельт Екатерину Владимировну, кто ищет отличного дерматолога-косметолога.

Назаренко Соня 03.02.18

Делала блефаропластику верхних век в январе 2018 у Ремдёнок Алины Николаевны. Полностью довольна результатом. Она очень внимательный, аккуратный и профессиональный доктор, с которым приятно работать. Спасибо ей за всё большое. Рекомендую всем.

Елена 13.12.17

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Апельт Екатерине за чуткость и профессионализм!!! Я долго не могла найти хорошего врача и рада что не ошиблась в своем выборе! Екатерина очень приятная в общении. Всегда создает комфортную, уютную атмосферу и знает свое дело! Всем советую только в Камелот к Екатерине!!!

Ирина Сухорукова 23.11.17

Всем Доброго дня! Я обратилась в МЦ Камелот для устранения на лице легкого купероза(розации). При первом приеме я была у врача-косметолога Татьяны Борисовны Пендрик и делали процедуру фототерапию. На эту процедуру я ходила один раз в 2 недели на протяжение нескольких месяцев и соблюдала все условия для поддержания кожи,которые мне проговаривал врач. Но,следы розации на лице не уменьшались. И тогда со мной стал работать главный врач МЦ Камелот Игорь Петрович Нефф. Было несколько процедур лазерной коагуляции на крыльях носа и щеках. Но после первой процедуры,на крылях носа стало еще заметнее сосудестая сетка. Как сказал главный ,с первого не уберется надо сделать курс  этих процедур.И так я ходила с осени по лето я ходила на процедуры как на работу! Но результат Увы ( И много денег потрачено( 

Елена 17.11.17

Хочется, поблагодарить настоящего профессионала своего дела, врача косметолога Екатерину, обратилась в Камелот по рекомендации подруги и не жалею, обратилась с удалением пигментации на лице и родимого пятна, расположило сразу то, что Екатерина отправила меня на сдачу анализов, для понимания можно ли начинать и вообще применять те или иные процедуры, до похода в Камелот, мне ни в одной клинике не предложили этого сделать, делали процедуры сразу на страх и риск, при чем анализы пройди в любой клинике г. Омска, данного врача не отпущу теперь от себя, к Новому Году обязательно сделаю ещё процедуру с губками))) Екатерина спасибо вам, за то что вы появились в моей жизни, это теперь мой косметолог (которого я долго искала), женщины поймут, для нас это очень важно!

Анастасия Алексеевна 30.10.17

Выражаю огромную благодарность администратору центра и Апельт Екатерине Владимировне за заботу и доброжелательность!!! Делала лазер на щёки, т.к. проблема осталась от постакне, ранее была на консультации у врача, мне необходимо было 2 процедуры лазера. В центре действуют акции и скидки, что очень удобно в зимний период когда нужно сделать процедуру лазера. Процедуру Екатерина Владимировна сделала абсолютно безболезненно, думала все будет ужасно больно( теперь жду результат, обязательно буду повторять процедуру ещё раз и теперь только у Екатерины Владимировны,,,ещё на днях упала на лед и разодрала все колено и тут пришла в Камелот и Екатерина Владимировна проявила заботу и обработала мне все, вообщем и уходить не хотелось! Спасибо огромное центру Камелот! Желаю процветания и хороших клиентов Вам!

Галина 05.07.17

Не могу не сказать о работе Светланы Васильевны Уманской. Первое впечатление- деловая, уверенная, всё видящая и потому мало говорящая.При этом сразу вселяет уверенность. А какой психолооог! Это во время операции почувствуете. Какую-то боль, какой-то страх-нет, нет и нет!Не почувствуете. Это её потрясающее внимание, потрясающее умение, её золотые руки делают вас красивыми, довольными собой и работой доктора.  После первой встречи со Светланой Васильевной поняла, что это профессионал высочайшего класса и пойду на блефаропластику только к ней. Ни секунды не думала, мониторить ли другие клиники. А зачем уже?! Микрохирург, офтальмолог, пластический хирург... Всем знакомым рекомендую её. И вам, незнакомые! Если вы ещё в раздумье, решайтесь и смело идите в "Камелот" к доктору Уманской. Здоровья Светлане Владимиировне, девочкам на ресепшене и огромное спасибо!

Татьяна Юрьевна 06.06.17

Большая человеческая благодарность врачу с большой буквы, мастеру своего дела Уманской Светлане Васильевне! У Светланы Васильевна волшебные руки и она как волшебница творит сказку. Спасибо Светлане Васильевне за ее труд, за то, что она такой замечательный врач на своем месте. Всех благ! Я стала после того, как мне убрали "мешки" (грыжи" на веках молодой и красивой. Татьяна Юрьевна А.

Андрей Мозаляускас, г. Бремен 02.06.17

10 дней в медицинском центре Камелот пролетели как один день, чистота и порядок, персонал и врачи - профессионалы с большой буквы, и огромный плюс - просто домашняя обстановка. Столько улыбок, скажу честно, давно не видел и, самое главное, участие и готовность помочь во всем. Питание в ресторане очень вкусно составлено индивидуально для каждого пациента. Место положение комплекса тоже добавляет положительных эмоций, берег Иртыша, возможность для пробежек и отдыха на природе, и просто красиво. На утренней зорьке и вечером вид прекрасен, и для любителей порыбачить - просто рай. Огромное спасибо всему персоналу, всем медсестрам и особое - Зинаиде Анатольевне Гусевой как врачу.

Гость 07.04.17
Приехала в отличном настроении на консультацию по акции то есть бесплатную! Администраторы добрые приветливые, мне понравились, предложили подождать, до этого звонила когда записывалась сказала что мне на консультацию по акции и возможно удаление образований, они меня записали к пластическому хирургу Умнаской Светлане Васильевне, вообщем Светлана вышла ни здравствуйте, ничего, грубо проводила меня в кабинет, не сказала что у меня и как, и сразу собралась в операционную на что я попросила хотя бы проконсультировать меня прежде чем что то удалять, на что она мне нагрубила, вообщем ужасного такого отношения, в клинике такого хорошего сервиса я не ожидала, врач ведет себя некорректно грубо, ничего не объясняет , когда она собралась вести меня удалять наросты на коже я спросила цену а она наорала на меня вроде какая разница я в шоке! не ожидала от такой клиники такого отношения !
kamelot 05.06.17

Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения! С врачом проведена разъяснительная беседа. Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Шапран А.А. 22.03.17
Большое спасибо сотрудникам клиники. Очень доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо Пендрик ТБ. Вы помогаете женщинам быть красивыми!
Солоха Л.И. 01.03.17
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу-неврологу Гусевой Зинаиде Анатольевне, доброй, внимательной, знающей свое дело. Девочкам медсестрам: Анжелочке, Ларисе и двум Ленам, санитарочкам. Всем огромное, человеческое СПАСИБО. Побольше бы таких профессионалов любящих свое дело.
Кривощеков И.А. 28.02.17
Лечусь в мед центре Камелот уже не первый раз, тк обслуживание, лечение в центре отличное, внимательные врачи и медсестры. Врачи профессионалы с большой буквы, да и место очень тихое и спокойное, что несомненно влияет на процесс выздоровления, если придется снова лечится, то обязательно снова приду в мед центр "Камелот"
Марина 14.02.17
Делала блефаропластику ( верхнее веко) у Уманской Светланы Васильевны. Прекрасная работа и результат! По моей рекомендации уже несколько моих подруг побывали в руках этого чудесного хирурга!
Галина Е. 10.02.17
В медицинский центр "Камелот" я приехала из другого города для проведения повторной операции по пластике век. Тк первая операция была проведена далеко не должным образом. Какой это огромный труд исправлять чужие ошибки! Но руки Светланы Васильевны Уманской легко справились и с этой задачей! Операция прошла успешно и без осложнений. Уманская - настоящий мастер своего дела. Большое спасибо всему дружному коллективу медицинского центра во главе с Нефф Игорем Петровичем. Спасибо за теплый прием, внимание и высокое качество обслуживания!
Булгачев Илья Николаевич 19.01.17
Полтора года назад...."бросили курить" у Игоря Петровича.......Причем по рекомендации семейных пар, которые уже это сделали!!!!Эт круто!!Работает 100 процентов!!Спасибо большое..... Можно ли с помощью этого же способа постройнеть??? Отзыв с портал Blizko г. Омск
Шивляков Михаил 27.12.16

Хочу от всей души поблагодарить весь персонал медицинского центра «Камелот» за их профессионализм, радушие и отзывчивость! С какой бы проблемой вы ни обратились в «Камелот», вас всегда проконсультируют и окажут высококвалифицированную помощь! Для меня как для спортсмена очень важен критерий реабилитации, особенно после соревнований, и то место, где мне помогают восстановиться, набраться сил, это ваш медицинский центр! Отдельно хочу сказать огромное спасибо незаменимому врачу-неврологу Гусевой Зинаиде Анатольевне! Вы моя спасительница! Пользуясь случаем, хочу поздравить весь медицинский персонал «Камелота» с наступающим Новым годом, пожелать крепкого здоровья, счастья и благополучия! Еще раз выражаю вам свою благодарность, спасибо за все, что вы делаете!

Сапунова Мария 23.12.16
Хочу сказать огромное СПАСИБО Апельт Екатерине Владимировне!!! Обратилась в Камелот с проблемой угревой сыпи, появившейся очень неожиданно и мешавшей мне чувствовать себя, как прежде, уверенной. После ряда процедур, которые мне подобрала Екатарина Владимировна, от внезапно настигнувшей напасти, не осталось и следа, кожа не просто приобрела былой вид, а стала выглядеть намного лучше и это замечают окружающие. Я счастлива оттого, что в моей жизни появилась такой грамотный специалист и замечательный человек как Екатерина Владимировна!
Федорова ИБ 13.12.16
Проходила лечение в отделении неврологии. Зинаида Анатольевна очень грамотный специалист, находящий наиболее эффективные и инновационные методы лечения. Весь персонал отделения соответствует самому высокому уровню. Внимание, чуткость и забота - вот главные критерии работы! Ни и главное высокий профессионализм, который приводит к замечательным результатам. Огромное вам спасибо.
Ольга 24.11.16
Не могу оставить без внимания профессионализм и внимательность Апельт Екатерины Владимировны! После первой же нашей встречи она заподозрила, что причиной моих проблем могут являться нарушения в работе щитовидной железы. В связи с этим она назначила определенные анализы, которые в будущем подтвердили её диагноз! Хочу заметить, что косметологи-дерматологи, ранее мною посещаемые, ни разу не выдвигали теорий, касаемо нарушений в железе. Обязательно приду к ней снова!
Ирина Б 24.11.16
Проходила лечение в Клинике Камелот в отделении неврологии. Огромное спасибо всем специалистам клиники. Все специалисты клиники замечательные люди, энтузиасты своего дела, профессионалы. Очень понравился индивидуальный подход к проблеме, внимательность. Огромное спасибо врачам Зинаиде Анатольевне, Игорю Петровичу, всем медсестрам и массажисту Александру.
Ирина и Ольга 21.11.16
Были на контурной пластикe губ у Екатерины Владимировны! Первый раз решились на это, начитавшись что это адская боль и слезы бегут ручьем, жутко боялись, но очень удивились, что это практически безболезненно!!! А главное результат! Губы натуральные, более чувственные, близкие даже не заметили) вот что значит профессионализм. Спасибо Екатерине за золотые руки, теперь только к ней!
Юлия Владимировна 18.11.16

После долгих хождений к разным специалистам косметологам попала на прием к доктору Апельт Екатерине Владимировне, которая очень грамотно, оперативно, а главное результативно помогла решить мои проблемы. Очень довольна эффектом. Обязательно приду ещё! Спасибо!

Наталья П. 03.11.16
Проходила курс похудения и очищения организма с помощью детокс-питания и оздоровительных процедур. Огромное спасибо за прекрасно проведенные дни в мед. центре "Камелот" всем специалистам. Хочу отметить, что весь коллектив центра - это замечательные люди, которые любят свою работу, очень тактичные и доброжелательные. Все они профессионалы и энтузиасты своего дела. Очень понравилось: -индивидуальный подход к проблеме, -внимательность, -ненавязчивость, -сопереживание, -помощь в достижении моей цели. С удовольствием рекомендую ваш центр друзьям и знакомым. Вашему центру новых достижений, новых побед и процветания!

© Медицинский Центр «Камелот»

Лицензия ЛО-55-01-00-23-90 от 30.08.18
Необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания